您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

胡晓明实地督导企业建设进度

发布时间:2020-10-15 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 【字体:

10月14日上午,区党委副书记、管委会主任胡晓明一行来到我区部分企业,就企业建设进度进行了实地督导。区党委委员、工会主任刘建强,管理区四级调研员徐灿勋陪同。

 

cd711ab211de423b84b2222bfbeec33b.jpg

胡晓明一行在宸宇富基锂电池负极材料项目建设现场实地督导

a0dcbd844d734535b4288d5a4d18bbf3.jpg

胡晓明一行在家家红现代农业三产融合项目建设现场实地督导

胡晓明一行先后来到志远新材料科技有限公司、雨润食品、宸宇富基及家家红现代农业建设现场,分别就志远PET新材料生产项目、雨润食品精深加工项目、宸宇富基锂电池负极材料项目、家家红现代农业三产融合项目建设情况及当前在建设中遇到的难题向企业负责人进行了详细询问。

在督导过程中,胡晓明与各企业负责人进行深入交流。他要求:各企业负责人要按照时间节点加快项目建设进度,要本着安全施工、生态环保的工作理念,在确保质量和安全的前提下,加快其他基础建设的施工进度,确保项目能按时投产达效。同时,相关职能部门要加大服务力度,及时协调解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,确保企业工程建设进展顺利。

据了解,志远PET新材料生产项目总投资1.1亿元,属于我区当年开工当年投产项目的典型代表。项目总占地面积45亩,拥有10条高水准的PET膜加工生产线及6条PO膜加工生产线。项目投产后可实现年销售收入2亿元,年税收500万元以上。雨润食品精深加工项目总投资1.28亿元,是我区盘活闲置资产的典型项目。项目主要新建1条肉制品精深加工生产线,一条豆制品精深加工生产线,1条米面制品精深加工生产线。项目竣工达产后,预计可实现年销售收入3.2亿元以上,年上缴税收500万元以上。宸宇富基锂电池负极材料项目是我区开展基金招商、产业链招商,加快产业转型升级取得的一项重要成果。该项目分两期建设,一期投资3亿元,与2020年1月试生产,截止到目前产值达3亿元。二期投资4.2亿元,与今年9月启动标准化厂房建设。家家红现代农业三产融合项目是我区农业建设及乡村振兴的重大项目,总投资1.5亿元,目前已经完成1万亩柑橘优质种苗钵苗繁育,2020年底将完成一期3400亩基地的起垄、水肥一体化设施及大苗移栽工作,2022年完成一万亩基地建设。

                          通讯员:张雅洁

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享到: