您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

西洞庭管理区劳模座谈会召开

发布时间:2021-04-30 信息来源:区融媒体中心 浏览次数: 【字体:

在“五一”国际劳动节来临之际,为庆祝劳动者的节日,弘扬劳模精神,4月29日上午,西洞庭管理区劳模座谈会召开,来自全区各个行业的20名省市级劳模代表齐聚一堂,为我区的经济社会发展建言献策。区党委委员、工会主任刘建强出席会议。

 

ae0f35ff4f4e42668a1b0315b8019f05.jpg

会议现场

2fdfc70789134db2b3546a96f1bf821c.jpg

区党委委员、工会主任刘建强讲话

座谈会上,劳模代表们依次发言,结合自己的专业知识、工作经验就我区基础设施建设、工农业发展、重大民生工程等问题展开讨论,对我区经济社会发展提出许多具有建设性和实用性的意见和建议。

刘建强对劳模代表们多年来为我区经济社会发展所做出的贡献表示衷心的感谢,为广大的劳动者们致以了节日的问候。刘建强表示:各位劳模代表们在退休之后仍心系西洞庭的发展,关心西洞庭的民生实事,是劳模精神的一种体现,我们一定要将这种精神传承和发扬下去。

刘建强说:要正确认识我区当前所面临的形势,进一步振奋全区劳动者积极进取的精神;要积极发挥劳模带头作用,响应区委号召,为我区“十四五”建设开好局、起好步;要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,加强宣传,完善机制,鼓励全区劳动者争当劳模、争当工匠,营造良好的劳动氛围,希望大家以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的工作作风为西洞庭现代化建设、高质量发展做出新的更大的贡献。

座谈会结束后,劳模们还来到西洞庭中联智慧农业(水稻)项目现场、天鼎丰非织造布项目建设现场和工人文化宫项目建设现场进行实地参观。

通讯员:高俊

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】【关闭窗口】
分享到: