您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

刘爱军主持召开西洞庭管理区党务部门务虚会

2022-01-12 10:48:44 来源:区融媒体中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月11日上午,西洞庭管理区党务部门务虚会在办公楼四楼会议室召开,区党委书记刘爱军主持会议并讲话。区党委副书记、管委会主任胡晓明,区党委委员、政法委书记任立,区党委委员、武装部部长辛勤参加会议。

cb2e93d1196f47b692e67a6a9d7f9679.jpg

会议现场

9bb8a01e0dff4dbf9a2da516792112a1.jpg

区党委书记刘爱军主持会议并讲话

80a291c7c3174231aa8dba0ba9bd1389.jpg

区党委副书记、管委会主任胡晓明讲话

会上,区公安分局、纪委监工委、组宣部等党务部门汇报了2021年工作总结和2022年工作思路。分管区领导就谋划好2022年党务工作提出了意见建议,并要求各单位立足实际,着眼长远,提升科学决策水平,增强管理服务能力,突出工作主线和工作主体,抓好五项重点工作的落实,提升社会服务成效,为园区建设、西洞庭经济发展提供有力保障。

胡晓明指出,务虚会是为了更好的务实,各部门负责人要把本次会议要求落实到2022年各项工作中,坚持问题导向,理清工作思路,高标准高质量推动下阶段工作见成效。

刘爱军对各单位2021年取得的工作成绩给予了充分肯定,并结合各部门汇报情况,就工作思路上的问题,实践操作上的问题,对下阶段工作提出了明确要求。刘爱军强调:要提高站位,永葆绝对忠诚。党务工作部门的干部要发挥示范引领作用,严守政治纪律、政治规矩,维护党的形象和权威,保持对党的绝对忠诚。要对标对表,服务中心大局。大家要结合实际,找准工作推进的着力点,服务中心的结合点,奋勇争先,不断开创党务工作新局面。要忠诚履职,主动担当作为。各部门负责人要强化履职尽责意识,要有想干事的意识、能干事的本领、敢干事的决心,严守廉洁底线,为全区经济社会发展贡献力量。

通讯员:张雅洁


扫一扫在手机打开当前页