您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

常德市关工委来我区慰问困难儿童和“五老”人员

2022-01-14 10:14:25 来源:区融媒体中心 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为呵护儿童成长,让困难儿童家庭过上一个温暖的春节,1月13日上午,常德市关心下一代工作委员会专职副主任姜飞一行来到西洞庭管理区,走访慰问我区部分困难儿童和“五老”人员,并为他们送上了慰问金和节日的祝福,区关工委常务副主任丁仲阳陪同。

12ceed28055b4d2698506457f348b675.jpg

698b2c17469a44e3ad3f6ccdcc950406.jpg

走访慰问现场

姜飞一行先后来到熊世博、陈思霖、余家齐、刘维亮小朋友的家中或所在的学校,对他们进行了走访慰问,详细了解他们生活学习状况、身体状况、家庭环境等,并为其送上了慰问金和新春的祝福,勉励他们要树立信心、克服困难、勤奋学习,用知识改变命运。

小朋友们纷纷表示一定会努力学习,积极上进,以优异的成绩回报社会,长大之后做一个对社会有用的人,去帮助更多需要帮助的人。

随后,姜飞一行还对我区“五老”人员进行了走访慰问。

通讯员:高俊


扫一扫在手机打开当前页