您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

邹如龙来西洞庭开展新春走访慰问

2023-01-14 08:05:02 来源:区融媒体中心 作者:曾庆梁 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月13日上午,市人大常委会副主任邹如龙来我区开展新春走访慰问,区党委书记刘爱军参加走访慰问。

6318acf0f3764717b36e533277ef24f1.jpg

4f21c470b5f6409f83ac6f5b2c9e78fa.jpg

在湖南迈尔思环保科技有限公司,邹如龙看望慰问了公司总经理姚军。邹如龙高度肯定了姚军对地方经济社会发展做出的贡献,对其艰苦创业、敢于创新的企业家精神表示赞扬,并勉励姚军保持干劲,充分发挥湖湘青年英才的带头作用,抢抓发展机遇,稳扎稳打,为常德经济社会发展作出更大贡献。

走访过程中,刘爱军对邹如龙一行来我区走访慰问企业家,以及市人大长期以来关心、支持西洞庭发展表示衷心感谢,并向现场人员详细介绍了西洞庭在推进“一城一园一区”及交通水系全域旅游三大规划建设、财政、争资争项等方面的亮点工作。

邹如龙对西洞庭一年来取得的新突破、新亮点、新成效予以高度肯定,鼓励我区要继续发挥优势,找准特色、打造亮点,为常德经济社会发展贡献西洞庭力量。

扫一扫在手机打开当前页