您的位置: 首页 >综合动态>区内动态>详细内容

刘爱军、李智勇带队督导节前氛围营造工作

2023-01-20 08:55:26 来源:区融媒体中心 作者:曾庆梁 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月19日上午,区党委书记刘爱军,区党委副书记、管委会主任李智勇带队督导节前氛围营造工作,全体在家区领导参加督导。

d8e6202dda494db89ed5d5d1e317f125.jpg

5f9d2310eb7d4569a45388bbcc09c385.jpg

刘爱军、李智勇一行先后前往一环东线、一环南线、牛屎湖游客接待中心、沙河东环线、沙河房车露营基地、沙河亲水栈道、沙滩公园、沙河食府、沙河儿童乐园等地,实地督导春节氛围营造工作,认真听取相关工作汇报,详细询问沿途景观建设、功能布局、项目进度等情况,现场针对存在问题提出具体要求。

f858235f4a2d4d31947f0bb3460b95e1.jpg

刘爱军强调,春节氛围营造工作是展示西洞庭推进“一城一园一区”建设成效亮点、丰富广大人民群众精神文化生活、提升城市品质和影响力、带动区域经济发展的重要组成部分。要科学规划。在顶层设计、空间布局,在亮化、细化、美化上做文章,突出西洞庭特色元素,让广大群众感受到浓浓的过年氛围和家乡变化。要抓实抓细。围绕群众需求,优化氛围营造细节。加强宣传引导,让消费“热”起来,让“烟火气”“年味儿”浓起来,展现城市活力温度,增强群众获得感、幸福感。要稳妥推进。严格按照时间节点推进项目建设,在保障安全的前提下保质保量完成基础设施配套,确保人民群众度过一个欢乐祥和、平安喜庆的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页