您的位置: 首页 >招商引资>详细内容

西洞庭康养结合项目

发布时间:2020-05-12 信息来源:常德市人民政府网站 浏览次数: 【字体:

一、项目建设背景

随着人口老龄化程度的加剧,老年人养老保障、医疗保健、生活照料的压力进一步加大,养老已成为一个急需解决的问题。2018年底,西洞庭管理区老龄化水平已达22%,明显高于17.9%的全国平均水平。西洞庭的老年人均为退休职工,有较好的养老经济基础。

二、项目前期工作

已完成选址。基础设施已配套完善。

三、项目建设内容

项目选址西洞庭生物科技产业园,规划用地50亩,建筑面积9000平方米。拟引进有医养建设及运营管理经验企业,建设一家辐射西洞庭周边乡镇的养老机构,设置床位300张。

四、项目投资额及效益分析

总投资1亿元。项目建成运营后,预计可接纳老人300人、年收益600万元以上。

五、项目合作方式

合资、独资。

六、项目联系单位及联系方式

联系单位:西洞庭管理区商务局

联系方式:段迎春  13786649868  0736-7503698

 

扫一扫在手机打开当前页
分享到: